Método de Elaboração
Tradicional
Uvas
Chardonnay, Pinot Meunier e Pinot Noir
Boca
Na boca tem boa acidez, cremosidade, rico e intenso, um final seco e de longa persistência.
Harmonização
Harmoniza perfeitamente com pratos frios a frutos do mar, como ostras e lagosta. Prove também com massas, risotos e queijos maturados.
Nariz
Aromas de frutas frescas, frutas secas e cítricas, notas de mel e mineralidade.
Visual
Apresenta cor amarelo palha.
Descrição do Produto
A Maison Lanson foi fundada em 1760 por François Delamotte, uma das primeiras da história e até hoje uma das mais antigas. Desde 1760, Maison Lanson permaneceu familiar. Fiéis à sua herança, os Champagnes Lanson são elaborados com o método tradicional, oferecendo uma paleta de sabores excepcional, preservando a pureza natural da fruta. A partir deste compromisso histórico nascem vinhos extremamente frescos e elegantes com um grande potencial de envelhecimento.