Maturação
60 meses de autólise em Cave.
Método de Elaboração
Tradicional
Uvas
Chardonnay e Pinot Noir
Boca
Reflete de maneira ímpar a excelência do Terroir do Vale dos Vinhedos na elaboração de espumantes. A mais rigorosa seleção dos melhores Chardonnays e Pinot Noirs, aliada à um processo de elaboração cuidadoso e lento, origina um espumante de caráter único, com cremosidade incomparável. Complexo, mantém vigoroso frescor, que dá suporte à sua grande intensidade, rematado por um magnífico retrogosto, onde se evidenciam as notas evolutivas.
Harmonização
Canapés variados, lagosta e vieiras grelhadas, folhado de salmão.
Nariz
Bouquet elegante e intenso com notas de frutas em calda, remetendo principalmente à frutas vermelhas. Os aromas de brioche amanteigados se entrelaçam com um leve toque frutado e expressam a complexidade adquirida durante a lenta maturação deste espumante.
Visual
Espumante límpido e brilhante, possui perlage fino e persistente, culminando em uma nobre e imponente coroa. De um rosé sutil e elegante, apresenta uma leve tonalidade salmão, resultado de seus 60 meses de evolução em caves.