Maturação
Estagiou durante 24 meses em barricas de carvalho sérvio, húngaro e francês .
Tipo de Vinho
Vinho Tinto
Boca
Em boca é encorpado, macio, com taninos bem domados e sabor requintado. Entrega especiarias doces como baunilha e canela, fruta como jabuticaba madura, leve figo em compota e toque mineral. Possui acidez gastronômica e encerra o conjunto com longa persistência.
Harmonização
É um estilo bem gastronômico, que nos permite ousadia na hora de escolher o prato. Para beliscar optem por embutidos, queijos duros, castanhas e bruschettas com tomate seco. Para um jantar intimista opte por carne bovina grelhada ou assada, em destaque a costela. Massas e risotos com molhos vermelhos também vão muito bem.
Nariz
O nariz revela aromas de frutas maduras e após algum tempo mostra delicioso chocolate e traços de tabaco.
Visual
Cor rubi profunda com lágrimas densas de boa estrutura.