Tipo de Vinho
Vinho Tinto
Boca
Em boca ele é gordo, enche o palato, dá vontade de mastigá-lo. Ele é macio, elegante e de uma agradabilidade ímpar que causará surpresa aos paladares mais exigentes. Frutas negras e flores vermelhas aparecem intensas de início e só isso já bastava, mas logo sentem-se toques especiados de chocolate e baunilha que vem coroar o que já estava divino. O equilíbrio desse exemplar é fantástico, acidez, taninos, álcool, fruta e madeira se completam com perfeição resultando em um belo conjunto. O final de boca é uma delícia, notas de anis e framboesas encerram com chave de ouro.
Harmonização
Filé mignon grelhado e polvilhado com flor de sal e pimenta negra defumada, coelho e javali na panela e paleta de cordeiro no forno com batatas ao murro. Acompanha muito bem risotos ricos em sabores e massas de molho branco.
Nariz
O nariz tem um ataque exuberante, mas delicado, chamam atenção notas florais que invadem a sala perfumando o ambiente. Logo aparecem frutas vermelhas e negras como morangos, framboesas e ameixas em um festival de aromas sensacional que surpreende a todos.
Visual
O vinho é um varietal que apresenta belíssima coloração violeta brilhante com halos prateados de jovialidade. Ao girar a taça, notamos densas lágrimas que escorrem lentamente já mostrando que é um vinho bem estruturado.