Maturação
85% do vinho passa por estágio por barrica de carvalho americano por 9 meses.
Tipo de Vinho
Vinho Tinto
Uvas
Cabernet Sauvignon e Sangiovese
Composição das uvas
70% Cabernet Sauvignon, 20% Rebo, 10% Sangiovese
Região
Bento Gonçalves (C.S. e Rebo) e Santa Tereza (Sangiovese) Serra Gaúcha/RS.
Boca
Em boca tem a acidez vibrante, corpo volumoso e taninos firmes e sedosos, com um retrogosto de frutas negras que remetem ao nariz e um final longo.
Harmonização
Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos ricos, preparações a base de cordeiro, carne suína, funghi, massas recheadas com molhos a base de carne, além de queijos duros e embutidos.
Nariz
Aromas frutas negras/passas, como amora, ameixa seca com um toque de torrefação e especiarias.
Visual
Rubi intenso com reflexos violáceos.