Maturação
Fica em contato com as borras por 12 meses.
Método de Elaboração
Tradicional
Teor de Açúcar
Extra Brut
Boca
Na primeira prova, notamos a delicadeza deste espumante. Na sequência, é denotada toda a sua intensidade, com notas frutadas de morangos, ameixas e cerejas. As ameixas aqui são protagonistas, em conjunto com uma ótima acidez.
Harmonização
Deguste-o como aperitivo, ou acompanhado de comidas picantes, queijos frescos (burrata, mozarela de búfala, queijo de cabra), queijos moles (brie, camembert), frutos do mar, pratos à base de salmão, aves ou até mesmo como uma sobremesa leve.
Nariz
No olfato, percebemos uma delicada mineralidade em conjunto com expressivos traços de frutas vermelhas, como casca de maçã e groselhas. Aroma fresco, harmonioso e frutado da Pinot Noir!
Visual
Túnica rosada muito clara com reflexos brilhantes e uma coluna de borbulhas finíssimas.